• 哈尔滨 多云转晴 -10℃~-23℃

朝鲜欲领金正男遗体 马警方:须先做家属DNA核对

来源:国际在线编辑:杨柳发布时间:2017-02-17 查看数0

雪州总警长拿督阿都沙马表示, 在家属提供DNA样本之前,马来西亚不会答应朝鲜当局提出归还金正男遗体的要求。

国际在线消息:据外媒17日报道,虽然金正男遗体的解剖程序已完成,不过马来西亚警方表示,除非有家属提供DNA样本做核对,否则警方不会允许遗体被领出。

据《法新社》报道,马来西亚雪州总警长拿督阿都沙马表示,朝鲜确实已提出有关遗体的要求领认遗体的要求。

他说,在归还遗体前,马来西亚法医专家需要其中一名家庭成员的DNA样本,来鉴定死者的身份。

另外,金正男的验尸样本已在昨晚送法医实验室,并尽快进行样本分析。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009