• 哈尔滨 15℃~4℃

韩法院将于5月2日对前总统朴槿惠进行预备审判

来源:国际在线编辑:杨柳发布时间:2017-04-21 查看数0

中新网4月21日电 据韩媒报道,涉嫌受贿592亿韩元的韩国前总统朴槿惠将于5月2日起接受审判。

韩国法院21日消息,首尔中央地方法院将于5月2日上午10时,进行正式审判前的预备审判。

当天,法院会向检方和被告人询问关于所涉嫌疑的意见,整理双方分歧后,制定证据调查计划。

报道指出,直到目前仍声称自己没有错误的朴槿惠方面当天预计也将全面否认嫌疑。

由于在预备审判时,被告人没有亲自出庭的义务,因此朴槿惠方面仅派遣律师出席的可能性较大。

(原标题:韩法院将于5月2日对前总统朴槿惠进行预备审判)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009