• 哈尔滨 晴转多云 31℃~20℃

潘基文致电文在寅祝贺当选总统 承诺将积极合作

来源:国际在线编辑:杨柳发布时间:2017-05-18 查看数0

中新网5月18日电 据韩媒报道,前联合国秘书长潘基文18日致电文在寅,祝贺其当选总统。潘基文承诺将予以积极合作。

韩国青瓦台有关人士18日表示,潘基文于当地时间当天上午9时40分许,在美国致电文在寅。

潘基文祝贺文在寅当选总统,并称如果需要他的帮助,将竭尽全力提供帮助。

对此,文在寅表示感谢称,有他的支持心理很踏实。

韩媒称,一度被认为是泛保守势力有力总统候选人的潘基文于今年1月回国后,仅过20天就宣布不参加总统选举,此后于4月8日前往美国。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009