• 哈尔滨 多云 -14℃~-25℃

韩国防部:计划于2025年前将人工智能投入野战运营

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2017-10-09 查看数0

【环球网报道 记者 李婷婷】据韩联社10月9日报道,韩国国防部消息人士当天表示,军方计划到2025年研发人工智能(AI),并将其投入到野战部队的实战运营中。

若该系统研发成功后投入运营,将为指挥人员提供作战参谋和帮助。据报道,韩国国防部计划在人工智能计算机中详细输入敌军兵力、武器装备、位置等假象战役数据,以及战斗发生时综合火力的位置和数量、武器的有效射程等。

军方指挥人员将以这些数据为基础,在非常时期听取多方参谋意见,按照人工智能计算机得出的方法指挥战役,提高胜算。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009