• 哈尔滨 多云转晴 2℃~-6℃

安倍抵菲律宾出席东盟系列会议 将会晤多国首脑

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2017-11-13 查看数0

中新网11月13日电 据日媒报道,曾在越南访问的日本首相安倍晋三结束了出席亚太经合组织(APEC)首脑会议等一系列日程后,于本月12日下午乘坐日本政府专机抵达菲律宾。

据报道,安倍将在菲律宾出席日本、韩国等与东盟十国的首脑会议,以及日本、美国、与东盟等首脑讨论政治和安全领域课题的东亚峰会。

在一系列会议上,安倍预计将与各国首脑就地区局势交换意见。

此外,安倍在菲律宾逗留期间还将会见该国总统杜特尔特,并与多国首脑举行双边会谈。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009