• 哈尔滨 多云转晴 2℃~-6℃

李明博公开表不满称疑被“政治报复” 青瓦台反驳

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2017-11-13 查看数0

【环球网综合报道】韩国前总统李明博日前主张文在寅政府的“积弊清算”为“政治报复”。对此,青瓦台方面没有另外发表立场,而是以介绍过去文在寅发言的形式进行反驳。

据韩国纽西斯通讯社12日报道,青瓦台发言人朴洙贤当天通过文字信息向记者团表示,文在寅总统的积弊清算不是针对个人的处罚,而是要改变不公正特权结构本身。

9月27日在青瓦台举行的在野四党党首邀请会晤中,文在寅曾表示,坚决反对政治报复。积弊清算不是对个人的处罚或问责,而是改变过去的不公平。

李明博当天下午出国前在机场公开表达不满:“我开始怀疑这究竟是改革、发泄情绪还是政治报复?”

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009