• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

平昌冬奥日本代表团抵韩 成员人数创下史上新高

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2018-02-05 查看数0

中新网2月5日电 据日媒报道,随着平昌冬奥会将于近日开幕,日本代表团于当地时间本月4日下午抵达韩国,日本女子速滑选手小平奈绪担任代表团选手队长。

据报道,除了尚在日本国内外进行调整和参加比赛的选手以外,日本代表团的123名成员组成的大团乘坐的包机4日飞抵位于韩国东北地区的襄阳机场。

在机场航站大楼,日本驻韩大使长岭安政将写有当地日本人学校的孩子们加油助威信息的旗帜交给了选手队长小平奈绪。

据悉,此次参加平昌冬奥会的日本代表团的成员为269人,创下在海外举行的冬奥会时代表团人数的新高,日本立下的目标是争取获得包括数枚金牌在内,超过上届索契冬奥会8枚的奖牌。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009