• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

俄客机坠毁现场搜救行动已结束 调查工作仍在继续

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2018-02-12 查看数0

中新网2月12日电 据俄罗斯卫星网12日报道,俄罗斯紧急情况部地区总局发言人向俄新社表示,莫斯科附近地区安-148飞机坠机地点的搜救行动已经结束。

发言人称:“所有的搜救工作已经结束。”

他表示,调查人员仍在坠机现场开展调查工作。调查委员会负责人亚历山大·巴斯特雷金此前表示,对坠机现场进行全面检查需要数天时间。

当地时间11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司一架载有71人的飞机在莫斯科郊外坠毁,莫斯科跨地区交通检察院新闻处表示,飞机上的65名乘客和6名机组人员全部遇难。

失事的的安托诺夫148型客机,航班编号为6W703,据报机龄为7年,过去曾在俄罗斯另一航空公司罗西亚航空服役,但2015年起因零件短缺而停飞两年,去年2月再度投入服务。客机从莫斯科多莫杰多沃机场起飞,原定前往邻近哈萨克斯坦的边境城市奥尔斯克。

俄罗斯总统普京已经向空难遇难者的亲友表示慰问,并责令政府成立特别委员会进行调查。该委员会由交通部长索科洛夫统领。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009