• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

俄客机坠毁71人遇难:出动9架无人机勘察失事区域

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2018-02-13 查看数0

中新网2月12日电 据俄罗斯卫星网12日报道,俄罗斯紧急情况部网站消息称,该部门出动9架无人机勘察11日在莫斯科州拉缅斯科耶区坠毁的安-148飞机失事区域。

消息说,正利用无人机确定主要搜寻地点。此外,俄紧急情况部还提供20辆雪地汽车,供侦察人员和国家间航空委员会专家在失事区域工作之用。

根据俄紧急情况部部长的指示,北京时间13时,该部门一架搭载部门间行动小组的飞机从莫斯科飞往奥伦堡州。小组成员包括俄紧急情况部、侦查委员会、劳动部和卫生部代表。相关人员将在奥尔斯克提取遇难者家属的DNA样本,并将在莫斯科进行基因鉴定。

当地时间11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司一架从莫斯科飞往奥尔斯克的安-148客机,从莫斯科多莫杰多沃机场起飞不久后坠毁。机上65名乘客和6名机组人员,无一生还。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009