• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

英国拟与北约盟友讨论俄情报总局前上校中毒事件

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2018-03-12 查看数0

中新网3月11日电 据英媒援引国会议员托比亚斯∙埃尔伍德报道,英国拟与北约盟友讨论为该国情报部门效力的俄情报总局前上校谢尔盖·斯克里帕尔中毒事件。

埃尔伍德表示:“我们应当全力应对,这也正是我们要与北约盟友探讨的问题。”

据该报消息,埃尔伍德获得了英国安全事务国务大臣本∙华莱士的支持,华莱士曾提及英国的某些有影响力的盟友,以及伦敦准备好尽全力回应。

3月5日,英国威尔特郡警方消息称,两人因接触不明物质中毒,目前情况危急。伦敦警察厅7日发布消息称,有人试图使用神经毒剂实施谋杀。

英国广播公司(BBC)援引消息人士的话称,其中一名中毒男子是66岁的俄罗斯人、俄军总参谋部情报总局前上校谢尔盖∙斯克里帕尔。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009