• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

日外相与韩特使团成员举行会谈

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2018-03-14 查看数0

央视网消息:12日,日本外务大臣河野太郎在东京与到访的韩国总统特使团成员、韩国国家情报院院长徐薰举行会谈。河野太郎说,日本和韩国一致同意,如果朝鲜对半岛无核化不采取具体行动的话,日本和韩国将继续保持对朝鲜最大限度的施压。河野太郎还说,如果国际原子能机构需要的话,可以为该机构对朝鲜进行核查提供资金。

本月5日、6日,韩国总统派出的特使团访问朝鲜,并于8号前往美国,向美国总统特朗普转达了“金正恩希望早日会见特朗普”的口信。特朗普接受了朝方提议,朝美首脑会谈有望在5月前举行。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009