日本明仁天皇突发脑供血不足 暂静养停止公务活动

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2018-07-03 查看数0

【环球网报道 实习记者 杨子晴】日本明仁天皇7月2日凌晨突发脑供血不足,并伴有晕眩、呕吐、发冷汗的症状。其病情现已趋于稳定,但经医生诊断建议,明仁天皇将暂时停止7月2日的公务活动进行静养。

据日本NHK电视台7月2日报道,明仁天皇自当天凌晨4时起突感不适,冷汗淋漓。随侍医生诊断称该症状是由于脑供血不足,建议天皇静养。天皇病情现已稳定,且并未出现发烧症状。

明仁天皇的堂弟、高圆宫亲王的三女儿绚子原定于7月2日拜访天皇夫妇,并向天皇夫妇报告自己订婚一事。现因明仁天皇突感不适,美智子皇后将独自接见这位堂侄女。明仁天皇7月3日以后能否参与公务活动,仍需进一步观察。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009