• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

拉夫罗夫与蓬佩奥通电话讨论俄美领导人会晤筹备情况

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2018-07-04 查看数0

新华社莫斯科7月3日电(记者胡晓光)俄罗斯外交部3日说,俄外长拉夫罗夫当天应约与美国国务卿蓬佩奥通电话,讨论即将举行的俄美领导人会晤的筹备情况以及包括战略稳定领域在内的双边关系前景。

俄罗斯外交部通过其官网发布消息说,拉夫罗夫与蓬佩奥还讨论了叙利亚危机和朝鲜半岛局势等问题。

另据俄罗斯媒体报道,拉夫罗夫3日在莫斯科会见了美国议员代表团,双方谈论了即将举行的俄美领导人会晤等。美国议员代表团6月30日抵达俄罗斯访问,访问将持续至7月5日。

俄罗斯总统新闻局和美国白宫6月28日分别宣布,俄总统普京与美国总统特朗普将于7月16日在芬兰首都赫尔辛基举行会晤。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009