• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

2018年“韩国小姐选拔大赛”圆满落幕 23岁金秀敏折桂

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-07-06 查看数0

2018年“韩国小姐选拔大赛”圆满落幕 23岁金秀敏折桂【组图】【3】

人民网讯 4日下午7时(韩国时间),2018年“韩国小姐选拔大赛”在首尔松坡区奥林匹克公园奥林匹克大厅圆满落幕,共选出了一名“真”(冠军)、两名“善”(亚军)和四名“美”(季军)。

14号选手金秀敏(音译)从多名参赛佳丽中脱颖而出,夺得了今年的韩国小姐冠军(“真”小姐称号)。“善”称号被18号选手宋秀泫(音译)和徐艺真(音译)摘得。“美”称号由四人摘下。

“韩国小姐选拔大赛”比赛分为真、善、美三个竞赛选拔部分。三个竞赛部分分别选出冠亚季军。“真”小姐为最高荣誉,是真正的“韩国小姐”。

此外,“真”小姐金秀敏今年23岁,身高173.4厘米、体重58.9公斤,身材标准匀称。国际经营学专业出身的她梦想未来成为一名国际部记者。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009