• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

外媒:特朗普致普京的信件已通过外交渠道收到,尚未阅读

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2018-08-09 查看数0

资料图:特朗普与普京握手

【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网8日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,美国总统特朗普给普京写的信已经通过外交手段递交至俄方,但是克里姆林宫目前还没有阅读。

佩斯科夫表示:“确实,已经从外交渠道获得信件。”他还说,预计总统办公厅近期将拿得信件。

美国参议员兰德•保罗此前表示,他将美国总统唐纳德•特朗普的一封信交给了普京政府。

兰德•保罗8日在推特上写道,“我很荣幸地向普京政府递交了特朗普总统的一封信。信的内容强调了美俄两国在打击恐怖主义、加强立法对话和恢复文化交流等各个领域进一步接触的重要性。”

据报道,俄议员6日在莫斯科会见美国参议院代表团。这是近一个多月来第二次在莫斯科举行类似级别会谈,美国议员代表团6月底7月初曾访问过俄罗斯。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009