• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

俄一座楼房发生枪击事件:未致人员伤亡 枪手被捕

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2018-09-03 查看数0

中新网9月3日电 综合报道,日前,俄罗斯圣彼得堡和列宁格勒州内务总局发言人透露,警方正在核查圣彼得堡柯斯丘什科大街上发生枪击的消息,据最新消息显示,警方已拘捕涉嫌在圣彼得堡柯斯丘什科大街开枪的男子。

此前,有目击者在社交网络上称,圣彼得堡柯斯丘什科大街的一座楼房发生枪击。他们称,一名男子开枪射击并高喊威胁话语。

消息人士表示,“我们接到消息,有人听到了枪击声。警方已经前往现场,目前正在进行核查。目前没有伤亡的消息。”

据最新消息显示,警方已拘捕涉嫌在圣彼得堡柯斯丘什科大街开枪的男子。圣彼得堡和列宁格勒州内务总局发言人称:“男子被捕,他的枪被收缴。”他表示,没有受害者。

(原标题:俄一座楼房发生枪击事件:未致人员伤亡 枪手被捕)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009