• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

金正恩观看中朝文艺工作者首场联合演出

来源:新华网编辑:王文琦发布时间:2018-11-04 查看数0

(国际)(1)金正恩观看中朝文艺工作者首场联合演出

11月3日,朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩(中)在平壤观看中朝文艺工作者首场联合演出。新华社记者 程大雨 摄

新华社平壤11月3日电(记者江亚平 程大雨)朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩11月3日下午在平壤观看了中朝文艺工作者首场联合演出。

演出开始前,金正恩会见了中国文艺工作者代表团主要成员,并同大家合影留念。金正恩对朝中两国关系健康稳定发展予以高度评价,感谢习近平总书记和中共中央派朝鲜人民喜爱的中国艺术家赴朝进行友好交流演出,表示访问将有力促进朝中两国文化艺术领域交流互鉴,增进两国人民友好感情,巩固朝中传统友谊。

(国际)(2)金正恩观看中朝文艺工作者首场联合演出

11月3日,朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩(中)在平壤观看中朝文艺工作者首场联合演出后上台同主要演员一一握手。 新华社记者 程大雨 摄

演出在平壤万寿台艺术剧场举行,中朝两国文艺工作者联袂奉献了两国人民喜爱的歌曲、舞蹈等节目。金正恩全程观看,为中朝两国艺术家的精彩表演不断鼓掌。演出结束后,朝方赠送花篮祝贺演出成功。在全场观众的热烈掌声中,金正恩上台同主要演员一一握手,热情赞扬艺术家们的精湛表演。

朝鲜劳动党中央政治局常委、中央副委员长崔龙海,朝鲜劳动党中央政治局委员、中央副委员长李洙墉等参加了上述活动。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009