• 哈尔滨 晴转多云 30℃~12℃

日本福冈大劫案发现作案车辆 3.8亿日元去向仍是迷

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2017-05-20 查看数0

                                          监控摄像中拍摄到的作案车辆

人民网东京5月19日电 上个月在日本福冈街头发生的3.84亿日元现金抢劫案日前有了新的进展。警方发现了在监控中拍到的作案使用的白色面包车。

据悉,车中并未发现装现金的手提箱,但有消除证据的迹象。另外,在案件发生的数日前,爱知县和大阪府内的高速公路监控中也拍到了和犯罪车辆特征一致的白色面包车。警方认为这些均是有价值的线索,将会继续搜查。

4月20日,就职于东京某貴金属店的男性从银行取出收购金块的资金3.84亿日元,现金放在手提箱内。当他走到停车场时,手提箱被两名男子抢走。随后,包括司机在内的三名嫌疑人乘坐白色面包车迅速离开了现场。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009