• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

美国消费者提起集体诉讼 向神户制钢和丰田索赔

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2018-03-08 查看数0

中新网3月8日电 据日媒报道,围绕日本神户制钢所的铝、铜产品等数据篡改问题,美国消费者近日向加利福尼亚州的联邦法院提起集体诉讼,以把低品质金属零部件用于汽车违反消费者权益保护等为由向神户制钢和丰田汽车索赔。

据称,这是神户制钢一系列违规问题首次在美国引发集体诉讼。原告方主张丰田“普锐斯”、“凯美瑞”等车型使用了神户制钢的低品质金属零部件。

关于该诉讼,神户制钢的公关负责人表示“正在确认”。

据悉,神户制钢也向飞机、电车制造商提供金属零部件,今后恐将面临更多诉讼。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009