• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

俄媒:一架直升机在俄罗斯驻美使馆附近盘旋

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2018-03-14 查看数0

中新网3月13日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯驻美国大使馆在社交网站上发布的消息称,一架直升机11日晚间在俄使馆附近盘旋,并用探照灯照射使馆。

俄外交官猜测称,这架直升机可能在寻找“俄干涉美国大选”的证据。

俄使馆在社交网站上称:“昨天晚上美国直升机在俄大使馆寻找什么?导航设备在美国首都中心出现‘奇怪的’故障?还是为寻找俄干涉证据的一次冒险尝试?”

美国方面多次称俄罗斯干预美国2016年总统大选,并启动了相关调查工作。对于美方说法,俄总统普京及俄多部门机构多次予以否认。俄方认为,相关说法和指控没有实质性证据。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009