• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

王者荣耀职业联赛正式出海,国际赛区首站落地韩国

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-09-14 查看数0

第一站选在韩国是因为韩国职业电竞体系比较完善,从教练培养到选手选拔,职业化程度高。

发布会现场。主办方供图

2018年王者荣耀职业联赛(以下简称“KPL”)12日在成都举行的秋季赛开赛发布会上宣布,KPL将开启国际赛区,出海的首站是韩国,预计在10月中旬开赛,赛事奖金高达1.6亿韩元。

KPL联盟主席、腾讯互娱移动电竞业务部总经理张易加在发布会上介绍说,KPL将陆续推出国际赛区,第一站选在韩国是因为韩国职业电竞体系比较完善,从教练培养到选手选拔,职业化程度高。KPL各大赛区冠亚军队共8支队伍将直通2019年1月举行的王者荣耀冬季冠军杯赛,角逐50万美元奖金。

KPL赛事联盟认为移动电竞已步入2.0时代。张易加表示,KPL将在以下几个方面进一步发展:开启国际赛区,打造国际顶级移动电竞赛事;将KPL升级为国际联盟,管理经验复制出海;全方位提升选手能力,树立正面运动员形象;以IP共建为核心,商业体系再创新。(王梦)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009