• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

东京“新厨房”丰洲市场正式开业 迎来首次金枪鱼拍卖

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-10-12 查看数0

丰洲市场开业第一天(图片来源:朝日新闻)

人民网东京10月11日电 素有东京厨房之称的“筑地市场”6日正式关闭,而新的丰洲市场11日正式开业。上午5点半,水产批发市场内进行了首次金枪鱼拍卖。

与原来的筑地市场不同,丰洲市场采用的是封闭型建筑,并将实行严格的卫生管理,配置最新设备。

参观金枪鱼拍卖这一活动曾为筑地市场吸引了大量的游客,特别是外国游客的到来。丰洲市场也将于13日起开放参观人员通道,届时游客将能够现场观摩金枪鱼拍卖。(编译:孙佳琪 审稿:张丽娅 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009