• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

日本一麦当劳汉堡中吃出三块人的牙齿 混入原因不明

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-11-09 查看数0

日本电视台视频截图

人民网东京11月9日电 据日本电视台报道,今年8月一名顾客在日本金泽市的一家麦当劳吃汉堡时发现异物,麦当劳经调查后确认,该异物为人的牙齿。

据报道,出现问题的餐厅为“麦当劳金泽有松店”。今年8月2日,一名男性顾客在用餐时在汉堡中发现了类似骨头或牙齿的异物。餐厅的运营公司通过第三方机构调查确认,混入的异物为3块4至8毫米大小的牙齿碎片。

麦当劳对制作面包的爱知县工厂及生产肉饼的美国工厂进行了调查,但仍未查出混入的原因。(编译:孙佳琪 审稿:张丽娅)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009