• 哈尔滨 阵雨 5℃~0℃

普京就拒绝与乌克兰总统通话予以澄清

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2018-12-06 查看数0

当地时间12月5日,俄罗斯总统普京在莫斯科向媒体表示,他拒绝与乌克兰总统波罗申科通电话,是因为不想被卷入后者的竞选活动。普京表示,波罗申科为了竞选总统一直在刻意制造危机并挑衅俄罗斯,最后还将责任转嫁给俄罗斯,然而这一策略并不高明。

同日,普京还批评了美国在《中导条约》问题上的立场,普京表示,如果美方重新拥有受《中导条约》限制的武器,俄罗斯也将会采取相同的行动。(央视记者 徐鸿波)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009