• 哈尔滨 多云转晴 -10℃~-23℃

日本千叶县一金属加工企业发生爆炸 致3人受伤

来源:国际在线编辑:杨柳发布时间:2017-02-17 查看数0

中新网2月17日电 据日媒报道,当地时间本月17日下午,日本千叶县横芝光町一家金属加工公司发生爆炸,已造成3人受伤,目前事故原因尚未查明。

据报道,事件发生在当时时间14时许,事发公司名为“放电精密加工研究所”。伤者为两男一女,目前均已被送往医院接受救治。

据了解,事发公司主要从事飞机及汽车部件的相关金属加工业务。发生爆炸的是工厂内的熔炉。

目前,日本警方及消防部门正在就事故原因展开调查。

(原标题:日本千叶县一金属加工企业发生爆炸 致3人受伤)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009