• 哈尔滨 多云转晴 -10℃~-23℃

金正男舅舅:我对金正男遇害一直都有心理准备

来源:编辑:发布时间:2017-02-17 查看数0

金正男舅舅成日淇(资料图)

国际在线专稿:据韩联社2月17日报道,金正男85岁高龄的舅舅成日淇(音)得知金正男遇害的消息后说:“我一直都有心理准备。”

据悉,成日淇是金正男生母成惠琳的哥哥,朝鲜战争爆发后成惠琳跟随父母去了朝鲜,而成日淇则独自留在了韩国。

17日,成日淇在与韩联社通电话时说,他早就知道会这样的,因为金正男出现在媒体上太频繁,他早就做好心理准备了。

成日淇说,实际上他并没有见过金正男,但是2000年初成惠琳(金正男母亲)在莫斯科的时候会偶尔跟她通电话。

最后,成日淇说:“现在我对所有的事情都不关心了。”

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009