• 哈尔滨 多云转晴 -10℃~-23℃

朝鲜代表团抵达札幌参加亚冬会 派7名选手

来源:国际在线编辑:杨柳发布时间:2017-02-17 查看数0

【环球网报道 记者 魏悦】韩联社2月17日报道称,由朝鲜国际奥委会(IOC)委员张雄率领的亚冬会朝鲜代表团17日抵达札幌。由于朝鲜本月12日发射弹道导弹,且金正恩长兄金正男不久前在马来西亚被毒杀,因此朝鲜代表团此行备受媒体关注,在日本新千岁机场,大批媒体记者蜂拥而至围堵采访。

札幌亚冬会是朝鲜最高领导人金正恩全力打造的马息岭滑雪场竣工后朝鲜首次参加的国际冬季体育大赛,因此对朝鲜来说具有特殊意义。据悉,朝鲜这次共派7名选手(短道速滑5人,花样滑冰2人)参加亚冬会。

(原标题:朝鲜代表团抵达札幌参加亚冬会 派7名选手)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009