• 哈尔滨 阵雨转中雨 12℃~3℃

东京将建390米摩天大楼 将成日本第一高楼

来源:国际在线编辑:杨柳发布时间:2017-04-18 查看数0

新摩天大楼的预想图

国际在线专稿:据日本NHK新闻网4月17日报道,日本大型房地产公司三菱地所17日召开说明会,称将在日本东京JR东京站北侧建造高达390米的摩天大楼,预计10年后完工,届时将是日本最高的大楼。

据悉,这一建筑项目将在约3.1万平方米的土地上展开。三菱地所计划建造3座大楼,其中最高的一座为地上部分61层的390米高楼。楼里会有商业设施、办公楼、观景台等。建成后将超过大阪市高300米的大楼“阿倍野HARUKAS”。

另外,三菱地所还将在大楼周围建造7000平方米的广场,可以在发生灾害时,让在外避难的人们使用。

这项工程将花费大约5000亿日元,从本月下旬开始正式动工。该项目周围有各大金融机构的总部,三菱地所希望这座摩天大楼成为国际金融中心。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009