• 哈尔滨 阴转多云 13℃~1℃

日本现奇葩“人腿风筝” 画风清奇惊呆网友(图)

来源:新华网编辑:潘美敬发布时间:2017-04-19 查看数0

中新网4月19日电 据外媒报道,最近,有日本网友在该国静冈县沼津市的千本浜游玩时,看到这样一幕:天空中出现一只画风清奇的“人腿风筝”。网友随后拍下这组画面,并在社交网络上引发不小关注。

图片来源:社交网络

据报道,当天,这名叫@远野真秀 的日本网友去该国静冈县沼津市的千本浜玩,那刚好是一个可以同时欣赏到大海与富士山美景的知名观光地。

图片来源:社交网络

当时,不少人都在放风筝,但是其中有一只风筝格外引人注目,即一只形似人腿的奇特风筝,甚至连袜子、短裤都配置齐全。

对此,不少日本网友都被这个画风清奇的“风筝”表示惊奇,称此前从未见过类似这样的“作品”。不过也有人称,此前在法国、美国也有过类似的风筝,其实并不算新鲜。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009