• 哈尔滨 晴转多云 30℃~12℃

日本石川县增穗浦海岸“世界第一长凳”重新刷漆“变脸”

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2017-05-20 查看数0

综合日本《北国新闻》报道,18日,石川县志贺町旅游协会对该町境内的增穗浦海岸的“世界第一长的长凳”进行了重新刷漆。当天,当地的中小学生在熏暖的阳光下将自己家乡有名的标志性景点刷得更加漂亮。

在长凳上刷漆作业的学生

“世界第一长的长凳”(资料图)

增穗浦海岸的“世界第一长的长凳”的长度为460.9米,1987年设置在海岸边,被收入吉尼斯世界记录里。(编译:刘戈 校对:陈建军)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009