• 哈尔滨 33℃~18℃

韩政府向朝鲜提议举行军事会谈 商讨停止敌对行为

来源:中新网编辑:杨焯兰发布时间:2017-07-17 查看数0

【环球网报道 记者 魏悦】综合韩国媒体7月17日报道, 韩国政府17日向朝鲜提议举行韩朝军事会谈,商讨停止在军事分界线一带的敌对行为。

点击进入下一页

资料图片:韩朝在位于京畿道坡州市的军事分界线(MDL)。

国防部次官(副部长)徐柱锡当天表示,国防部向朝鲜提议本月21日在板门店朝方一侧“统一阁”举行韩朝军事会谈,商讨停止在军事分界线激化军事紧张的一切敌对行为。

徐柱锡表示,希望朝方重启被切断的西海地区军事热线,并积极响应韩方提议。他指出,本月6日政府曾向朝方提议在韩朝签署《停战协定》64周年纪念日(7月27日)时在板门店举行会谈,以缓和当前紧张局势,此次提议正是其后续措施。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009