• 哈尔滨 多云转晴 22℃~14℃

岩田刚典将首次主演《世界奇妙物语》 诠释“命运”

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2017-09-08 查看数0

人民网东京9月7日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本组合EXILE、三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE成员岩田刚典将首次主演《世界奇妙物语》系列。

《世界奇妙物语2017秋特别篇》将于10月14日播出,岩田出演其中的一个故事,以“命中注定的爱情”为主题的《命运探测器》。他在剧中饰演不相信命运的单身男。石桥杏奈担任女主角,浅香航大、玄理、丸山智己等也将参演。

《世界奇妙物语2017秋特别篇》包括岩田主演的作品在内共4个长篇,另外还有多个短篇,都是充满恐怖、悬疑而又幽默的故事。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009