• 哈尔滨 多云转晴 22℃~14℃

“日本最美20岁女生”是永瞳将出演《doctor X》第五季进军影视界

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2017-09-09 查看数0

图片来源:日本Modelpress网站

人民网东京9月8日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,在2016年举行的“第一届最美20-29岁女生大赛”中摘得桂冠的是永瞳将出演由米仓凉子主演的《doctor X~外科医生大门未知子》第五季。第五季将自10月起开播,每周四晚9点在朝日电视台播出。对于是永瞳来说,这部电视剧将是她的女演员出道之作。

图片来源:日本Modelpress网站

在“第一届最美20-29岁女生大赛”中摘得桂冠的是永瞳从12岁开始练习空手道(糸东流),目前已达到3段水平。她是全日本空手道联盟选出的“TOKYO2020奥林匹克运动会空手道特别大使”。在其他领域大放异彩的是永瞳此次在最新一季《doctor X》中饰演的中谷惠子就职于“东帝大学医院”,是一名性感的首席女秘书。剧中的中谷惠子身量纤纤,有一双美丽的长腿,还会说大分方言。

在此前的剧集中,有许多米仓凉子的后辈们分别饰演过“doctor X”的“秘书”。第一季为林丹丹,第二季为笛木优子,第三季为内藤理沙,第四季则是田中道子。是永瞳在剧中将如何在暗中出谋划策?是否会为观众们展示她擅长的空手道?她的表现十分令人期待。(编译:牛家殷 审稿:陈建军)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009