• 哈尔滨 多云 -14℃~-25℃

日本上野动物园举行熊猫宝宝“香香”名字发布会

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2017-10-09 查看数0

【环球网报道 记者 马丽】日本东京上野动物园的雌性大熊猫宝宝的名字一直令人关注。“香香”这个名字脱颖而出后,该园举行“名字发布会”,并向3位命名者代表赠送了记录着香香出生后90天成长过程的相册等纪念品。园长福田丰致辞称:“祝愿香香健康成长。”

据共同社报道,熊猫宝宝的征名收到了超过32万份方案,香香获得了5161票。受邀参加发布会的命名者代表之一、东京都港区的小学三年级学生仓田栞帆接受采访时笑着称:“希望(香香)茁壮成长。”

在发布会上,负责人向到场者展示了香香的视频,介绍称香香在顺利成长。据上野动物园称,预计在香香出生半年后的12月,香香与妈妈真真可对外公开。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009