• 哈尔滨 晴转阵雨转多云 10℃~0℃

米仓凉子《Doctor-X》第五季开播 收视率刷今年新高

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2017-10-13 查看数0

人民网东京10月13日电 由米仓凉子主演的《Doctor-X~外科医?大门未知子~》第五季12日晚播出,第一集的平均收视率达到20.9%,超过了4月播出的《紧急审讯室》,在今年播出的民营电视台电视剧中位居第一。

该剧讲述的是技术高超的自由医生大门未知子坚持自己的信念,与医疗体系中各种问题、关系作斗争的故事。第五季的背景设定在日本最好的大学医院“东帝大学医院”,大地真央饰演该系列中的第一位女院长。曾出演第一季的田中圭、段田安则再次登场,永山绚斗、阵内孝则、草刈正雄首次参演。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009