• 哈尔滨 多云 -14℃~-25℃

韩国公司推出变色家具

来源:新华网编辑:王文琦发布时间:2017-12-05 查看数0

韩国设计工作室Orijeen近日推出了一款变色衣橱,它能在你眼前悄然改变颜色,对于选择困难症患者来说,绝对是一剂强安利。

这一名为“Colour Flow”的家具包括了两个储物单元,每款都有不同的色彩渐变。独立衣柜以绿色和蓝色为主,小边柜则以蓝色和粉色为主打色。而事实上,它们的变色原理就是在产品表面添加一层透镜表面,根据你的位置移动,这套变色家具会呈现不同的颜色变化,仿佛少女阴晴不定的心情。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009