• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

各国体育代表团陆续抵韩参加冬奥会 将现入境高峰

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2018-02-01 查看数0

中新网1月31日电 据韩联社报道,2018平昌冬奥会组委会31日消息称,在平昌冬奥会进入9天倒计时之际,各国体育代表团陆续抵韩备赛。

组委会表示,前一天由仁川国际机场入境的体育代表团有60多人,当天为190多人,2月1日将增至530多人,此后每天都将有约500人入境。

为给奥运宾客提供便利,仁川机场在第一和第二航站楼设专用入境边检台,且边检台临近行李提取处,尽可能缩短移动距离。另外,仁川机场还在边检台和海关申报柜台附近设置待激活身份注册卡(Pre-Valid Card)登记台。

仁川国际空港公社的有关人士表示,持有该卡的人士可利用专用边检台和海关申报柜台,也可免签入境,离境时还可利用专用通道。

首尔金浦国际机场也在繁忙迎接奥运宾客。预计2月9日到25日将有39架私人飞机飞抵金浦机场,金浦机场设有私人飞机专用停机坪和商务飞机专用航站楼。

另外,负责运营襄阳机场的韩国空港公社对奥运会期间执飞仁川和襄阳机场的国内航班全额减免襄阳机场设施使用费,并推进改善襄阳机场设施,以便波音777等大型客机起飞和着陆。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009