• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

调查:日本哪个地方的素颜美女最多?

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-02-08 查看数0

人民网东京2月7日电 日本有着“三大美女”的说法,47个都道府县中,有3个县因盛产美女而著称。不过,如果比拼素颜,那么哪个地方的美女最多呢?日本某网站今日便对“印象中有许多素颜美女的都道府县”进行了调查,结果如下:

第一位 秋田县

佐佐木希(资料图)

“秋田美女”也被称作是日本三大美女之一。秋田县是日本首屈一指的“雪国”,秋田美女也多以皮肤白皙、细腻著称。女性艺人中,佐佐木希、坛蜜、生驹里奈等均是秋田人。

第二位 北海道

大政绚(资料图)

北海道是日本名列前茅的人气观光地,和秋田一样以冬雪著称。大政绚、藤本美贵、吉田美和、YUKI等均来自北海道。

第三位 冲绳县

新垣结衣(资料图)

冲绳被通透魅力的碧海蓝天包围,是日本景色绝美的南方乐园。冲绳方言中有一句なんくるないさ(船到桥头自然直),当地的居民也多为开朗性格。安室奈美惠、新垣结衣、黑木明纱、山田优、比嘉爱未、二阶堂富美、满岛光等均是冲绳人。

第四位 青森县

第五位 新潟县

第六位 福冈县

第七位 京都府

第八位 宫城县

第九位 石川县

第十位 山形县(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009