• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

日本一运动员在平昌冬奥会上被曝药检呈阳性

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2018-02-13 查看数0

斋藤慧

【环球网报道 记者 马丽】综合日本媒体报道,2月12日多名相关人士透露称,参加平昌冬奥会的日本短道速滑选手斋藤慧在药检中呈阳性。日本奥组委13日将在平昌就详细内容进行公布。报道称,如果确认药检阳性,那么这将是日本在历届冬奥会出现的首例药检违规案例。

斋藤曾在2013-2014年度短道速滑世界青年选手赛3000米接力赛中获得团体第三的成绩。此次是他首次作为奥运会代表选手参加冬奥会,将作为候补选手出场。相关人士表示,在比赛前的突击检查中他被检测出药检阳性。

据报道,去年开始在日本围绕选手服药问题就接连出现。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009