• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

日本神户制钢所造假风波新进展:社长辞职 后继无人选

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2018-03-07 查看数0

【环球网综合报道】日本神户制钢所的造假风波再有新进展,社长川崎博也周二(6日)宣布,他将会在4月1日离职,并且再次就事件道歉。负责涉嫌违规的铝铜业务的酊社长金子明亦会辞职。

香港东网3月6日报道称,川崎博也在记者会上表示,因为造假问题令公司声誉受损,为让公司提早改革令人感到有改变,决定辞职,并再次就造假道歉。不过,神户制钢所仍未有继任人选。

神户制钢所被曝光,篡改产品的性能数据,将不合规格的产品出售予横跨多行业的公司,用以制作于汽车、新干线和飞机等,受影响客户数目可能超过500间公司。

多间公司已就事件索偿,令神户制钢所可能出售资产应付。

有前员工爆料,公司会将瞒着客户提供不达标产品,却又不会引发问题的允许范围记录下来,由历代的负责人继承。该名前员工又称,整间公司都参与篡改数据,违规情况已成常态。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009