• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

韩朝统一篮球赛开幕 首场比赛双方选手混合组队

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2018-07-05 查看数0

中新网7月4日电 据韩联社报道,韩朝统一篮球比赛4日下午在朝鲜平壤柳京郑周永体育馆举行。比赛首日,韩朝女子选手混合组队进行了比赛。

韩朝曾于1999年在平壤和首尔举行两次统一篮球赛,2003年又在平壤举行一次。此次是双方时隔15年再次举行统一篮球赛。4日下午,韩朝选手两人一组手牵手共同步入会场,1.2万个座位座无空席。

7月4日下午,韩朝统一篮球赛在朝鲜平壤柳京郑周永体育馆举行。图为身穿绿色球衣的繁荣队。(图片来源:韩联社)

比赛首日,韩朝女子选手混合组成和平队与繁荣队进行比赛,各队分别由韩朝各6名选手组成。和平队身穿白色球衣,繁荣队身着绿色球衣。

比赛按照国际篮联规则进行,裁判也根据国际规则进行三人制裁判法。首场比赛是女子混合赛,繁荣队由韩国国家队女篮主教练李文圭和朝鲜教练郑诚心领队,和平队由朝鲜教练张明真和韩国教练夏淑礼领队。

当天,比赛气氛和谐融洽。最终,繁荣队以103对102险胜和平队。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009