• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

第七届“大地艺术节·越後妻有 Art Triennale”7月29日开幕

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-07-06 查看数0

人民网东京7月5日电 据日本媒体报道,每3年举办一次的国际艺术活动“大地艺术节越後妻有 Art Triennale”(The Echigo-Tsumari Art Triennial)将在7月29日至9月17日期间举办。

今年将是第七届的“大地艺术节越後妻有 Art Triennale”主要以新潟县十日町市、津南町的“里山”为主要活动场地。届时,将有44个国家·地区的335组美术家参与艺术节。

往届艺术节上的作品(资料图)

艺术节将与当地居民合作,378件作品将在空置房、废弃学校、田地等场所持续展出一个半月左右时间。

为了迎接活动的开幕,目前当地正在紧张地做前期准备。(编译:刘戈 校对:陈建军)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009