• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

鹦鹉飞进俄罗斯监狱 囚犯将其当“狱友”喂水喂食

来源:中新网编辑:杨焯兰发布时间:2018-07-12 查看数0

中新网7月12日电 据俄罗斯卫星网报道,日前,一只鹦鹉飞进了俄罗斯涅维扬斯克监狱。囚犯们把它当做“狱友”,给它做了一只鸟笼,喂它水和食物。不过最终,鹦鹉还是被还给了它的主人。

点击进入下一页

资料图:一只鹦鹉。

涅维扬斯克联邦监狱网站报道称,“囚犯们收养了这只鹦鹉,给它做了一只鸟笼,喂它喝水喂它吃食,并报告给管教处的工作人员。”

监狱的工作人员在当地报纸刊登了一则找到一只鹦鹉的声明。涅维扬斯克当地一位居民根据特征得知是自己的宠物。

7月10日,这只鹦鹉被归还给主人。这位主人对救了自己宠物的监狱工作人员和囚犯们表示了感谢。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009