• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

平昌冬奥会花滑冠军扎吉托娃“牵手”资生堂 成其全球推广大使

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-08-03 查看数0

新华网东京8月2日电(记者方艺晓 彭纯)日本化妆品牌集团资生堂1日在东京举行记者会,宣布平昌冬奥会女子花滑金牌得主阿丽娜·扎吉托娃成为其全球推广大使。

8月1日,鱼谷雅彦(左)介绍资生堂全球推广大使、2018年平昌冬奥会女子花样滑冰冠军阿丽娜·扎吉托娃。当天,资生堂在东京推出全新彩妆系列产品。新华网记者彭纯 摄

活动当天,资生堂集团全球CEO鱼谷雅彦出席记者会并介绍了其全球推广战略。鱼谷雅彦称,资生堂集团坚持“立足本土,放眼全球”的策略,在中国、美国、欧洲等各地开展因地制宜的研发经营。资生堂结合当地消费者的习惯、文化、语言、心理等,生产符合各个国家、地区消费者需求的产品。

“资生堂一切销售策略要根据当地市场进行调整,顾客有了变化,销售重心自然就会变化。”鱼谷强调,“产品只有符合当地消费者的价值,才能走进他们的心里,才能被他们接受。”

8月1日,资生堂全球推广大使、2018年平昌冬奥会女子花样滑冰冠军阿丽娜·扎吉托娃回答记者提问。新华网记者彭纯 摄

平昌冬奥会女子花样滑冰金牌得主、有俄罗斯“天才美少女”之称的阿丽娜·扎吉托娃当天在出席发布会时表示,自己此前也是资生堂的“忠实粉丝”,此次能有机会与其合作感到非常荣幸。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009