• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

又是一年赏花时 莫斯科花卉节正在进行中

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-08-07 查看数0

又是一年赏花时 莫斯科花卉节正在进行中(人民网记者 屈海齐 摄)

人民网莫斯科8月6日电(记者 屈海齐 李明琪 实习生 吴丹 刘奕如)一年一度的“古姆”花卉节于7月25日至8月25日在“古姆”俄罗斯国家百货商场举行。本次花卉节共展出鲜花17种37万余朵,吸引了众多游客前来观看。

花卉主要展区位于“古姆”俄罗斯国家百货商场内喷泉旁和尼古拉街附近。为了保持花朵的活力,主办方设计了专用的自动灌溉系统。每天展出结束后,会有专业团队对鲜花进行护理,以保证展览质量。

“古姆”俄罗斯国家百货商场建于1890年,位于市中心红场北侧,是莫斯科最古老且最大的商场,极具古典特色的建筑与鲜花和红场相得益彰,令人流连忘返。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009