• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

日本用和纸做运动鞋 重量仅为布鞋一半

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-08-10 查看数0

日本用和纸做运动鞋 重量仅为布鞋一半

人民网东京8月9日电 据《读卖新闻》网站报道,日本富山县一家纺织品制造商日前推出了一款以和纸为原材料的运动鞋。这种“和纸运动鞋”重量轻、透气性好,非常适合夏天穿,下雨时也可以穿。

研发和纸运动鞋的是富山县上市町的“细川机业”株式会社。这款运动鞋无需系鞋带,穿着方便,单只鞋子重量仅为140g,是普通布制运动鞋的一半。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009