• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

《检察方的罪人》举行试映会 木村拓哉、二宫和也同台

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-08-10 查看数0

人民网东京8月8日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本电影《检察方的罪人》试映会6日在东京举行,主演木村拓哉、二宫和也以及吉高由里子、大仓孝二、八嶋智人、音尾琢真、芦名星、导演原田真人登上舞台与观众互动。

该片是木村与二宫的首次合作,备受瞩目。发布会的地毯一半是木村饰演的精英检察官最上代表的正义之色——红色,一半是二宫饰演的年轻检察官冲野代表的正义之色——白色。木村与二宫分别从舞台两侧上场,这是两人首次同台与媒体和观众见面。在舞台中央穿越红白分界线的一瞬间,两人握手、拥抱,现场4000人顿时沸腾,发出阵阵尖叫。

该片改编自雫井脩介2013年发表的同名小说,堪称巅峰之作,广受好评。讲述了在东京地方检察院,两名检察官围绕一起杀人案件针锋相对的悬疑故事。在对时效、冤案及司法制度进行剖析的同时,探讨了“正义是什么”这一深奥的主题。该片将于8月24日在日本上映。(编译:游瑶 审稿:张丽娅)(来源:Modelpress)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009