• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

俄一架直升机在伊尔库茨克州失踪

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2018-09-03 查看数0

新华社莫斯科9月2日电(记者安晓萌)一架米-8直升机2日在俄罗斯伊尔库茨克州失踪,俄有关机构已开始对这一事件展开调查。

据俄新社报道,这架载有3人的直升机当天上午从伊尔库茨克州乌斯季库特市起飞,不久后失联并在雷达上消失。俄联邦侦查委员会在当地的调查机构已开始对这起事件展开调查。

据报道,失踪的直升机属于总部位于伊尔库茨克州的安加拉航空公司,机上人员都是这家公司的员工。直升机原计划在伊尔库茨克州库涅尔马镇降落,在那里接上另外几个人后继续飞行。

另据塔斯社援引消息人士的话报道,该直升机当时正在为地质勘查进行航拍。西伯利亚航空搜救中心主管卢基扬年科说,该机构已派出搜救小组。由于当地已经天黑,搜寻工作暂停,搜寻工作将在天亮后恢复。

原标题:俄一架直升机在伊尔库茨克州失踪

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009