• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

日本东京塔水族馆因拖欠租金被起讼 9月底将停业

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-09-05 查看数0

人民网东京9月4日电 据《读卖新闻》报道,位于日本东京塔一层的东京塔水族馆将于本月30日停业。

东京塔水族馆于1978年入驻东京塔。开业以来,给参观东京塔的游客们带来了愉快的体验。然而,据主管东京塔的日本电波塔公司称,由于该水族馆长期拖欠房租,公司已于今年3月向东京地方法院提起诉讼,要求水族馆的主管公司腾退房屋并支付租金。

8月,经该地方法院调解,双方达成和解协议。水族馆主管公司将于9月底关闭水族馆,缴清拖欠租金。日本电波塔公司今后将研讨腾退空间的利用方式。

东京塔水族馆于9月1日在官网上发布停业通知并表示,为了让游客玩得开心,我们会一如既往,继续努力。(编译:梁浩 审稿:许永新)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009