• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

第75届威尼斯电影节——影片《斩》亮相

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-09-10 查看数0

[12](外代二线)第75届威尼斯电影节——影片《斩》亮相

9月7日,在意大利威尼斯,影片《斩》导演塚本晋也(左一)携演员苍井优(左二)、池松壮亮(右二)和前田隆成(右一)出席首映式。 当日,影片《斩》亮相第75届威尼斯电影节。该片由日本导演塚本晋也执导,将参加本届电影节主竞赛单元的角逐。

[14](外代二线)第75届威尼斯电影节——影片《斩》亮相

9月7日,在意大利威尼斯,影片《斩》演员苍井优出席媒体拍照式。 当日,影片《斩》亮相第75届威尼斯电影节。该片由日本导演塚本晋也执导,将参加本届电影节主竞赛单元的角逐。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009